Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 22:52     #4237
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!