Ну что можно подвести итог...
Вспомним на минуточку хоть не тему а ну вот название топика а был он
" О женской Логике"
и что мы имеем - имеем мы эксперементальным путем показанный пример этой самой специфической логики
Значит так
Если я ( Старый потертый дряхлый и никчемный Кошелек) говорю - что еньги в отношениях серьезных и в романтических играют серьезную роль, то я слышу
" Мы не продаемся"!!!!!!!!! Любовь не Купишь!!!! ты прсто старый и некчемный - все что можешь это баблом трясти...." - и дальше по списку...
Ес ля же ( Старый дряхлый и никчемный Кошелек) говорю , что деньги не играют роли в отношениях , что радость женьщине можно доставить и не платить при этом...
То я слышу!!!!!!!!! Ты отвратительный старый жадный Кошелек - вместо того что бы думать о девушке ты посмел упомянцтуть слово деньги!!!!!!! ты похотливоя скотиня еже и хочешь все это на халяву - жлоб и мерзкая жадина))))))
Ну пусть не так красочно но суть передана верно...
отсюда вывод... логика женская в данном случае заключается в том. что мужчина должен
1.Знать что он не может купить женщину ни за какие деньги
2. Никогда не произносить слово деньги
3 Быть готовым их- просто тратить на женщинц не считая их количество естественно
4 с пониманием отнестись к тому что она изменит тебе с кем-т о кто невыполняет ни одного из первых трех пунктов -
4 с пониманием отнестись к тому, что она может уйтик тому у кого больше денег
|