Привет, девоньки!
Цитата:
Сообщение от Sorella
А всем остальным доброе утро! Решила добавить вам позитивчика что ли. Продолжение про роды...
|
Сорелла - ты просто чудо!!! Где ж столько внутренней силы взять? Думаю, мож это воспитание... Тады все уже упущено..

что-то всхандрилось мне.. Надо что-то с этим делать
Цитата:
Сообщение от Казипуська
А сейчас и Злату....
|
Славный чудный ребенок!!! Еще раз хочется поздравить родителей с такой замечательной дочушкой!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
стараюсь, спасибо 
пойду спать-глаза опухшие от недосыпу. и реву.
|
Саш, не расстраивайся (сказала я, хлюпая носом..) Твоя славная зайка появится точно в срок))) Просто она - девушка пунктуальная
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Нам декретные не выплатили до сих пор. Мой лучший работодатель 2004 такую жопу приурочивает всегда ко времени, когда больше всего надо и я в больнице  . Позвонила, сказали, что разберутся... Идрить его в качель. И этому заведению я отдала свои лучшие годы???
|
Ну это свинство дикое просто!!! Точно нужно звонить в ФСС. Я тут после своей фирмы

... поняла - лучшие годы нужно отдавать семье и себе любимой!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!!  Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
|
Очень хороша!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Налопалась пирожных...  чем больше читаю наших мамочек, тем больше мне хочется всякой вкусной дряни! Как бы ею под завязку налопаться, чтоб потом от одного вида пирожного мутило? 
|
Можно-можно так налопаться.. меня вот уже мутит от шоколада и черешни с нектаринами... ве...
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что "тиграм в клетки не докладывают мясо"...
Смотрели меня очень редко и не больно, УЗИ только в 33 недели, ни доплера, ни КГТ.
Может затра сходить куда и все это скопом сделать (где это по моему желанию/ за денежку сделают)?
|
А я сегодня ездила в свою 9-ку родимую... прям мистика какая-то... Меня опять не захотели смотреть.. а сегодня уже 39 недель.. Говорят теперь - приезжай в 40

Может получится рожать с Личагиной. Она мне так сказала - если смогу - приеду и помогу - потом доплатишь, если не смогу - то с дежурной будешь рожать... Вот такие дела..