Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 19:47     #2409
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет, девоньки!

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А всем остальным доброе утро! Решила добавить вам позитивчика что ли. Продолжение про роды...
Сорелла - ты просто чудо!!! Где ж столько внутренней силы взять? Думаю, мож это воспитание... Тады все уже упущено.. что-то всхандрилось мне.. Надо что-то с этим делать

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
Славный чудный ребенок!!! Еще раз хочется поздравить родителей с такой замечательной дочушкой!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
стараюсь, спасибо
пойду спать-глаза опухшие от недосыпу. и реву.
Саш, не расстраивайся (сказала я, хлюпая носом..) Твоя славная зайка появится точно в срок))) Просто она - девушка пунктуальная

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Нам декретные не выплатили до сих пор. Мой лучший работодатель 2004 такую жопу приурочивает всегда ко времени, когда больше всего надо и я в больнице. Позвонила, сказали, что разберутся... Идрить его в качель. И этому заведению я отдала свои лучшие годы???
Ну это свинство дикое просто!!! Точно нужно звонить в ФСС. Я тут после своей фирмы ... поняла - лучшие годы нужно отдавать семье и себе любимой!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!! Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
Очень хороша!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Налопалась пирожных... чем больше читаю наших мамочек, тем больше мне хочется всякой вкусной дряни! Как бы ею под завязку налопаться, чтоб потом от одного вида пирожного мутило?
Можно-можно так налопаться.. меня вот уже мутит от шоколада и черешни с нектаринами... ве...

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что "тиграм в клетки не докладывают мясо"...
Смотрели меня очень редко и не больно, УЗИ только в 33 недели, ни доплера, ни КГТ.
Может затра сходить куда и все это скопом сделать (где это по моему желанию/ за денежку сделают)?
А я сегодня ездила в свою 9-ку родимую... прям мистика какая-то... Меня опять не захотели смотреть.. а сегодня уже 39 недель.. Говорят теперь - приезжай в 40 Может получится рожать с Личагиной. Она мне так сказала - если смогу - приеду и помогу - потом доплатишь, если не смогу - то с дежурной будешь рожать... Вот такие дела..