Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 18:43     #4164
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, кину пару фоток
это с крестин а это с дня рождения
Темик прелесть! А вы такие счастливые и красивые с мужем!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Боже мой, я и не знала, что это массовый психоз думала, только у моей мамы....Вчера такой скандал у нас с ней был....
Это проблема всех!
У нас тоже были проблемы с пропиской Алешки - ко мне не могли в силу разных причин, но никто не против, а к Мише никто не позволил. Хорошо мои родители адекватные - прописали к нам, правда, потом были заморочки с выпиской и пропиской снова.
Хорошо с Юриком таких проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это мы на Мшинской крестились, я по-моему их выкладывала не помню
Какая Дашуня маленькая, как уже выросла! А ерквушка какая милая!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а согласие собственника напрописку еще одного челоека разве не требуется?
Новорожденных без согласия собственника прописывают.

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Даю Бейби Калм, надеюсь поможет. Кто-нить еще использует его? И вообще, как боретесь с коликами?

Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?
Давайте, делитесь опытом! )))

И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.
Ева такая лапочка!

Мы даем Бэбикалм, пока вроде помогает. посмотрим, что дальше будет, еще животик стараюсь массировать по часовой стрелке и выкладывать на животик по чаще пытаюсь.
Мы днем почти без памперсов. Часто кормимся голопопые, прикрываемся пеленкой. И дома в марлевых подгузниках ходим. Днем использую мах 2 памперса!