Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 18:41     #4162
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Смуту наводим сегодня...курить...мужчины красивые...секс...что дальше...
Дальше будет полный разврат!!!!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я купила судя по всему такое же как Рита, только серое с капюшоном на mama-rada.ru, хотя заказывала другое, но они что-то напутали и привезли его. правда еще не опробовала его в деле, а с учетом того, какая я "кормящая" так вообще непонятно опробую ли!!!

сегодня жуткий день-Уля ни минуты весь день не спит-вернее только вроде у груди уснет, сосок выпустит и тут же начинает вся извиваться корчиться и кричать, грудь уже не берет. похоже с ней немного, снова даю грудь и так по кругу вот уже целый день!!! что это, колики???
Я купила красно-малиновое, очень симпатичное. Уже два раза гуляла в нем и кормила. Когда ко мне приходила эта девушка у нее два было платье: серое и красное, видимо к тебе она после меня заходила.

Про колики могу сказать, что у нас ведет себя также, только ночью почему-то, даю Бейбикалм, но эффекта никакого.

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
о да колики! у меня такой был онедльник вторник. дай эспумихзан ил бебикалм что есть. помогает. или газоотводку поставь. бывают дни когда просто поглаживание по ивоту не помогают(
У нас это уже три дня точно, вернее три ночи.