Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДЕТИ-ПОГОДКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 18:28     #1355
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
я вас понимаю, но соглашалась на второго ребенка не только я, но мой муж и даже бабушки, а в итоге занимаюсь ими только я...и это меня как раз и угнетает...а на работе и бабушки на работе...говорят...ой, какие у мня внуки...у меня двоое внуков...и муж так говорит...ой у меня сын и дочь...вот что меня угнетает...
а еще муж требует чтьобы я выглядела на все 100 и загорелая и худая и дом чтобы чистый был и в личной жизни чтобы было все все все....
а как если он не помогает...как он может это требовать?????/
я не знаююю....может я одна такая...тогда соорри, что завела эту нудню...
У меня та же эпопея с бабулями \они мне говорят - это же Ваши дети\, правда, муж мне очень сильно помогает \и любит мне пополневшую еще сильнее\ и мою маму я чуть ли не насильно заставляю мне помогать \а что делать...\. Мне кажется, стоит поговорить об этом еще и с мужем - может он все-таки поймет! А депрессия и уныние пройдет - может Вам попросить в каой-нибудь выходной мужа посидеть с детьми, а самой прошвырнуться по магазинам или с подружками встретиться \тем более, что после этого - он больше станет Вас понимать и зауважает Ваш материнский труд\
От души желаю - семейной гармонии!