Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Юль - а зачем его приучать?  приматывай и делов....я сразу на спину примотала - нам понра  а еще мы любим сидеть на шее 
|
вот на шее мы тоже любим а на спине любим только кататься. Как только понимает что его примотать хотят сразу начинает делать мостик, изгибается и подвывает - свободы требует. Сама понимаешь, удержать его в таком положении трудновато. Мамка торопится вперед паровоза - парень еще свободой не надышался. Не доросли еще может? Так что бросаю попытку примотать и делаю вид что и не собиралась. А то совсем охоту отобью от слинга. Надо без него пару раз еще потренироваться а потом пробовать с ним. Чтобы раз два и уже сидим. Тогда сразу кайф почувствует. Слинг у меня узковат для двойного креста а Тибетский еще не пробовала. Как-то не до того было.
ПС Может я и усложняю как всегда....

у меня это не отнять
Цитата:
Сообщение от sunlight
С Жаклет не пересеклись?
|
пересеклись
Цитата:
Сообщение от sunlight
Мы сегодня снова ходили играть в детский клуб. Что то мне не нравится поведение Дарьи. А точнее сказать просто отвратительно ведет себя. Прежде чем отобрать игрушку у малыша она сначала оглушит его пронзительным воплем, и только когда малыш войдет в ступор, начинает отбирать игруху. То подойдет к кому-нибудь и кусать начнет. Почему такая агрессия? Неужели из-за моих редких срывов?... Млин! Еще один повод задуматься!... 
|
Цитата:
Сообщение от Инночка
Что ты за глупости говоришь? У них период такой,всех кусать и бить.У меня Тим соседку,только что не насилует,и валит и за волосы и кусает,тока успеваемооттащить.До трех лет дети не воспринимают других детей,они для них не люди,а так куклы непонятные.И еще у них период разрушений,все сломать и кинуть
|
ну не знаю девочки....

мы никого не насилуем, не кусаем и не бьем. наверное не доросли еще

потом как дадим жару