Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 17:02     #4110
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Алиса, я уже написала про Бейбикалм.

Малышка у тебя хорошенькая, тьфу на вас!!!

У меня тоже почти все время в памперсе. Я когда меняю, то по несколько минут держу попу голой, иногда кладу на животик на пару минут, а потом одеваю опять. В книжке прочитала, что больше 1-3 минут пока и не нужно голым держать, пусть так пока адаптируется к изменению температуры. Ну и кожей немного дышит.
Ага, я прочитала что ты написала. Я так понимаю, что Эспумизан лучше помогает? пойду прочитаю, что вы тут обсуждали по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!
Мерси

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку? Я вобще не хотела до месяца давать, а то и дольше пока лактация не наладится (ведь много пишут о том, что у сосания соски и груди разные техники сосания и малыши путаются и хуже сосут грудь)
Слушай, насчет разной техники сосания - это относится не к пустышке, а к соске и бутылочкой, из которой деть ест. Пустышка, имхо, дело безопасное. Я тоже опасалась давать, но пришлось - в некоторых ситуациях ОЧЕНЬ облегчает жизнь!
Проблем с кормлением нет (ттт).