Цитата:
Сообщение от Казипуська
А сейчас и Злату....
|
ух! сладкая девочка!!!
Цитата:
Сообщение от Казипуська
Бум надеяться, а то у папы нос еврейский-как говорят 
Только разговаривала с Ленникой-лежит на ДО - и вроде как ей разрешили рожать самой-штудирует дыхательную гимнастику. 
Лейла и Ната лежат с детками, имена пока не выбрали.  У Наты такой маленький сыночек из-за отеков-плацента уже плохо пропускала-а так все хорошо-быстрей отъестся.
Все передавали приветы.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже родившим и Леннике! хорошо, что ей ЕР разрешили - она так этого хотела
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Всем привет  . У нас все по прежнему только без проводков.  . Ждем врача завтра, результаты расскажет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!!!
Натали и Сонечка - с месяцем!!! как быстро время летит!!!!
а меня на ДО хотят упечь

наивные

все из-за той самой гипоплазированной артерии ,говорят - ай-ай-ай! бегом на ДО, там быстро родим!!!а то - ого-го, вдраг, чего...Ессно послала в сад, дала расписку, что не пойду никуда - анализы все хорошие, нафига? да и вообще я больше туда не пойду - надоело, врачихамоя в отпуске и каждый раз теперь к другимм ходить и выслушивать - нееее.Сходила к своей акушерке, посмотрели меня - сказали сидеть и ждать

далеко от дома не отъезжать - это плохо, приятель на дачу звал, так шашлыки всякие...эх, прийдется рядом с домом шашлычиться