и я тоже слепыш, принимайте в свою команду

У меня один глаз -5, другой -5,5
правда я уже была в Федоровской клинике недельку назад, обследование длилось приблизительно 1,5 часа.
Мне там понравилось, у них все очень грамотно организовано, да и врачи милые, все объясняют, если спросишь:зачем эта процедура, что сейчас проверяют..
Когда шла туда, очень боялась, что подтвердиться истончение сетчатки, про которое мне 2 года назад рассказали после обследования в эксимере
Но, к моей огромной радости, врач,(кажется Сергеев Владимир Павлович, зав. отделением, который уже в конце всех процедур оценивал результаты исследований и смотрел глазное дно и сетчатку, сказал, что все ок, написал в заключении, что возможны самостоятельные роды

Кстати, я туда ездила одна, на метро. Капали мне не альбуцид, а что-то другое. разница колоссальная! Я помню, что после альбуцида голова болела, видела с трудом. А тут спокойно надела линзы и поехала себе на работу. Правда, солнцезащитные очки очень пригодились, т.к. зрачок всё же расширен был. Если поедете летом в солнечный день-возьмите, не пожалеете.