Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 15:08     #2208
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу немного к прошлой теме вернуться - про окулистов!
У меня тоже миопия - правда средняя - зрение -3,7 и -3,5... смотрел участковый окулист - типа посомтрите налево, направо, вверх вниз и все.... ничего не капала.... она сказал что все ок и можно рожать самой. Я специально уточнила про глазное дно... теперь вот читаю вас и грызут сомнения - может тоже в Федорова сходить?! Почему например мне в глаза ничего не капали?!!! Это всем должны или по каким-то показаниям?
Лена-Капризулька - я правильно поняла что в Федорова осмотр стоит 1500р. и можно уже на август записаться?
Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
и я тоже слепыш, принимайте в свою команду У меня один глаз -5, другой -5,5
правда я уже была в Федоровской клинике недельку назад, обследование длилось приблизительно 1,5 часа.
Мне там понравилось, у них все очень грамотно организовано, да и врачи милые, все объясняют, если спросишь:зачем эта процедура, что сейчас проверяют..
Когда шла туда, очень боялась, что подтвердиться истончение сетчатки, про которое мне 2 года назад рассказали после обследования в эксимере
Но, к моей огромной радости, врач,(кажется Сергеев Владимир Павлович, зав. отделением, который уже в конце всех процедур оценивал результаты исследований и смотрел глазное дно и сетчатку, сказал, что все ок, написал в заключении, что возможны самостоятельные родыКстати, я туда ездила одна, на метро. Капали мне не альбуцид, а что-то другое. разница колоссальная! Я помню, что после альбуцида голова болела, видела с трудом. А тут спокойно надела линзы и поехала себе на работу. Правда, солнцезащитные очки очень пригодились, т.к. зрачок всё же расширен был. Если поедете летом в солнечный день-возьмите, не пожалеете.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
http://www.babysecret.ru/uploads/cat...d0cef7a683.jpg
Это коляска,которую я присмотрела.Только расцветка другая.Конечно,ещё сто раз изменится выбор,но вот понра она мне чем-то
Прикольная.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ну теперь точно в Федорова пойду... а то меня окулист для галочки посмотрел... и выдала такую чудную фразу - у вас минус небольшой - поэтому рожать можно самой! а вот если бы было -6!!! тогда КС!!! А то что девочки чуть ли не с -15 рожали сами... это видимо чудо медицины...
Про Федорова.
Анечка, спасибо!
У них запись только на начало августа, ближе нет.
В регистратуре мне предложили придти перед родами, начиная после 30 недель, чтобы не ходить два раза. Я сказала, хочу сейчас, и меня записали.
Капельки мне вчера капали, до 10 вечера я не видела ничего, поэтому с работы уже отпросилась
Просто все еще зависит от вашего настроя.
Если я изначально настроена на ЕР, а мне говорят, только КС, я в шоке, если мне и в Федоровской клинике скажут КС, и ничего сделать нельзя, буду думать