Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О женской логике
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 15:08
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Ну, тогда я так отпарирую!:)) Вы,..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Ну, тогда я так отпарирую!
Вы, мужчина на пятый десяток, пытаетесь по минимуму душевных затрат и по возможности как мможно экономнее в денежном смысле не утратить свою физиологическую эректильную функцию. К сожалению, без эмоций (на которых Вы экономите) эта самая функция очень быстро затухает и вянет Единственное, на что Вы не скупитесь, так это на враньё жене своей "любимой", тут уж Вам приходится стараться изо всех силенок....
ПогОдь, погОдь, не горячись! Мне сорокет ещё не стукнул, а ты про пятый десяток... Хотя... Пятый, так пятый, мне пофиг!
У вас конечно же гораздо больше опыта общения с пожилыми мужчинами, в ваши-то годы, не с молодыми же общаться, это не выгодно совсем . Поэтому про утрату физиологических эрективных функций поверю и спорить не буду!
Чтож все мы когда-то состаримся и даже умрём.

Будет копить деньги, чтобы в старости без проблем иметь таких сладких и молодых как вы, пусть даже и за деньги. А что деньги? С могилу их не заберёшь!
Будем возить вас по гостинницам, захотим закажем люкс, не захотим простай дабл, и наслаждаться как у вас меняются ваши молоденькие личики и от обиды дрожат губки!
А чё, в этом есть своя прелесть!

Без вас наша, немолодая жизнь будет скушна и неинтересна!
Не с ровесницами же нам в старости общаться!

Не-е-е!
У нас есть вы-ы!