Цитата:
Сообщение от BonnyM
А еще я тут начиталась про потужной перид. И поняла, что мне гораздо труднее будет через него пройти, т.к боль болью...ее если что и обезболить можно. А потуги, это адская работа! А я ж ленивая....поэтому я не справлюсь просто! Я всегда все делаю наоборот: где надо расслабиться, я напрягаюсь, где надо напрячься, я расслабляюсь. Короче теперь реально я боюсь потуг. И надеюсь только, что природа-матушка, все сделает за меня 
|
Вот и мне все кто рожал говорят: всегда слушай акушерку и делай, что велит, тогда и не порвешься и ребеночек нормально выйдет. Так ведь это сложно наверно делать все правильно.
А еще мне посоветовали после рождения не знаю точно восколько мес, но до года, ребеночка к остеопату вести обязательно, т.к. родовый травм у всех много, и шейка у детей оч слабое место, а остеопат все вылечит оч быстро, (но после года уже сложней), и у ребенка ни искревления позвоноч не будет, и осанка будет прямая и все будет в норме, вот. Они там как-то монипулируют, руками что-то делают, но не больно вообще. Кто-нибудь ходил к остеопатам????