Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 14:59     #14771
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Сторонники схожести этих болевых очучений ещё говорят, что там где болело при М, там же будет болеть и при схватках.
Так вот я думаю, у меня иногда были такие болезненным М, что таблетки почти не помогали, болело чуть ли не до потери сознания, пардон стул становился жидким, крутило поясницу, ноги, все суставы ниже пояса. Про боль в низу живота вообще молчу, могла лежать на дивание и хорошо если никого дома не было, потому как покрикивала даже. А при муже просто мычала, боялась его напугать.В предпоследние месячные перед зачатием вообще пришлось два мл. Кетанов себе в бедро уколоть, жуть как было больно.
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
Лен я тоже эту теория не раз слышала от мамы У меня у самой М были жутко болезненные все время..Ну не до потери сознания, но те же слезы, боли, стул...и таблетки которых с каждым разом надо больше Вот я тоже боюсь теперь - что же будет на схватках...Потеряю блин сознание наверное.