Katyunshik,шрифт поболе плз...расскажи про себя,про то,как ты хочешь похудеть...
Наташ,я по своей сути очень завишу от еды в псих.плане...не поев,не могу контролировать свои эмоции...особенно плохие...стрессы склонна заедать....поэтому опытным путем выяснила,что голодания,разгрузочные дни или даже диеты..это не для меня...я помню ужасную на мой взглад диету 9 дней..3-рис,3-грудки кур.,3- яблоки...результат был..но настроение себе и окружению было попорчено...(представь себе мужа..уставший идет домой...возвращается в тыл,спкойный и добрый... а там вместо нежной жаны сидит мегера,жующая 3 день рис...или несоленную куру или опротивейшие ей яблоки(зеленые)......дома жрать нечего(мегера же на диете-значит на кухню старается вообще не заходить)..и атмосфера такая темная..тягучая.. как перед грозой....и это не мои слова...это мужы...
поэтому я на КД...мясо 0 очков,водка 0 очков...АААтличная диета я хочу сказать....колбаса,сосиски,ветчинки от 0 до 2 ..помидоры 4,огурцы 3,капуста 5,(средненький салатик из овощей..порция гр 200 наверное..тянет от 8 до 10... в зависимости от заправки..)сыр 0 ...на упаковке смотрю кол-во угл..это и есть очки в 100 гр...не ем сахар,хлеб вообще никакой(муку тоже ни в каком виде),картошку...ааа еще в пиве многовато... что-то в бутылке 16 очков где-то..а когда я очень любила выпить пивка... прям за раз могла бутылки 3-4...за компанию... теперь пью кислое сухое вино(в 100гр 1 очко) и савсем!! не ем мороженого........
я даже не знаю хвастаюсь или плачусь..........
|