Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 14:38     #2200
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

С окулистом надо думать. Мне тоже поставили миопию средней степени и сильный астигматизм. Но вроде разрешили самой со скрипом.
Ой про туберкулез не говорите. Я развлекалась с туб диспансером в 8-9 классах. Нечаянно намочила манту на труде(УПК). Сделали повтор,а она еще больше. Потом Пирке и на всякий случай всю семью проверили. Я 2 года ездила к ним как на работу,пила какие-то таблетки. Терпение моей мамы закончилось,когда меня предложили отправить в туберкулезный санаторий с неизвестными детьми. Спросили у врача напрямую-А зачем вы 2 года мурыжили всю семью? Мои родители и сестра ездили туда сдавали кровь и манту. Мы с сестрой ели таблетки,родители отказались. Меня поразил ответ-Для профилактики!!!! Хотели поправить вам здоровье!
Слава богу хватило ума не вписывать мне это в медкарту на выпуске. А про прививки. Если у мамы и папы нет противопоказаний,то колоть можно. А если есть ,то лучше поостеречься. У подружки аллергия на искуствен белок.который содержиться и в прививках. У нее не сделано за всю жизнь ни 1 прививки! И дочке ее по генам это перешло,она сразу отказалась делать ей какие-либо прививки! Вроде только капали в роддоме в ротик.