Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Брат ненавидит сестру!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 14:00
ответ для Nitka на сообщение "Брат ненавидит сестру!"
Где я ?
Участник

Где я ? отсутствует

Мой брат младше меня на 6,5 лет...Все детство вплоть до моих 18 лет мы жили вчетвером в одокомнатной квартире , и дрались с братом смертным боем.Не одну сотню раз было сказано это пресловутое "ненавижу".... мы вообще основательно "покалечили" друг друга тогда...
Мама наша в связи с этим ничего не предпринимала...скорее всего, не знала ,что делать...Потом уже я сама, переехав, сама разобралась в себе и в этой ситуации... Сейчас мы с братом лучшие друзья. Никаких следов и отголосков той самой "ненависти" нет ...мы когда вспоминаем это,только посмеиваемся...
Автор,я думаю,найдите золотую середину в своей реакции на происходящее...С одной стороны,наверное, не нужно ожидать ,что само рассосется.....но с другой стороны,впадать в раж тоже не стоит... Ничего криминального тут не вижу...Эта их ненависть - далеко не показатель отношений в будущем.
И я бы не стала употреблять тут понятия "нормально - ненормально" .... Мне вообще очень не нравится слово "норма" ))).... нет никаких норм...)))