Цитата:
Сообщение от Маришечка
У нас нет дачи. Я его к бабушка в Сосновый Бор везу. А там и залив 5 минут езды на машине и огороды. Там ребетенку лучше.
|
Это даже лучше, чем дача
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
А я получила результаты. Оказались не очень, надо срочно идти к гематологу.
Написали в заключении фибринолиз заторможен, гиперагрегация тромбоцитов.
Что это такое точно не представляю, но по моему топику про ЗБ знаю, что это ПЛОХО.
Зато гемоглобин поднялся до 121!
А еще сходила там же на УЗИ. Хотела только шейку посмотреть, а врач такая классная попалась посмотрела мне все, как скрининговое УЗИ! И я опять полюбовалась на своего сыночку! 
Вырос, зайка мой, за 2,5 недели! Руки-ноги и голову отрастил, вес прибавил до 612 г (с 456 г)! 
Шейка 33-35 мм, канал закрыт! 
|
Про результаты. Как там у Янки? От большого ума лишь сума да тюрьма... Раньше времени не придумывай ничего и забудь, что знаешь. К врачу сходишь, тогда будешь делать выводы. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, а мальчонка отъедается там в животе. Конечно, с ТАКИМИ УЖИНАМИ и абрикосовым вареньем

Цитата:
Сообщение от arishok
вообщем-то вы правы,но в том то и дело что и в яндексе я уже все обыскала,отзовы только положительные,а на сайте где на вопросы отвечают врачи -акушеры вообще сказали что в 99% до родов все рассасывается,и вообще это не порок. но меня же истеричку не убедить.......
|
Мы, наверно, все такие истерички

. Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Девочки! Все привет!
Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!!!
Пока они в животах сидят мы их и переженим всех!!!
Наша встреча остается в силе?
Я все-таки планирую приехать.
|
Цитата:
Сообщение от Lekae
Диля, встреча состоится?
|
А вы еще сомневаетесь

?
Цитата:
Сообщение от Сплюша
|
Я честно признаюсь: рассказ о родах еще смогу написать, а с фотками... Мало того, что нет цифровых, так еще я не умею пользоваться всякими фотошопами (ужимать и проч.

). Темная я