Цитата:
Сообщение от Tatusa
девочки! Ну че такое-то?! Пришла с магазина, а меня не пускают сюда, пишут, что аккаунт заблокирован. На мыле такое сообщение:
Ваш аккаунт на Форумы Littleone заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим логином и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут.
|
Слуууушай! Я вчера заметила у нас на форуме ник безумно похожий на твой. Сначала даж подумала, что это ты, но без аватара. Сообщений у чела было очень мало.
А может и поклонник конечно.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Это малолетка тот пароль подобрал. Ишь, мокрожопик какой, а туда же, к беременным теткам лезет!
Хммм, может, он фотографии мои Иротические хочет подтырить?
|
Гы!
Я ж говорю может поклонник...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
Я тож вязать не умею, маме говорю - свяжи что-нить для внука, а она - я уже и забыла, я лучше куплю ,вот так то, бабушка называется! 
|
А я то села тута и стала вязать по журналу (как умная). Вяжу-вяжу - чую как-то большая веЩЩЩь получается. Померила

и продолжила вязать, НО уже не на Диму, а на Илью.
Вот уроды-то! Перемерила. Все правильно вяжу. А у них написано на 6-10 месяцев. Теперь буду так вязать на глазок.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Всех мерзких администраторов, которые приличных людей на такое раннее время записывают к мучительским зубным врачам, - нада расстреливать без суда и следствия. Предварительно применив жестокие пытки!
Ну че такое второй день уже!
|
Держись Татьяна! Нас не догонят!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
Но вот бабуля...это просто мрак...я боюсь даже на глаза показываться...как начнет причитать...""как так можно ходить...что ж живот то голый...стыдоба...и спина не прикрыта....и почему майки нательной под кофтой нет...хорошо еще про рейтузы под штанами не спрашивает""" 
|
А у меня бабулька вроде не придирчива особо. Приехали в деревню. Я ессесно бальных платьев туды не брала. А она спрашивает: Света, чегой-то ты так просто одеваешся и попа из штанов не торчит. У нас все так ходют. Ты ж городская! Тебе положено!
ПыСы:
Доброе утро! День!