Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 09:53     #14700
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Кать, я могу даже сказать, что этот человек из сети типа Антхилл смежной с Озерки.нет, это компьютерная сеть действующая в Красногвардейском районе и районе Гражданки, теоретически его можно наказать за такие дела, позвонив или написав провайдеру, так как такие действия категорически запрещены! Его могут на этом основаниии лишить пользования интернетом!
молоток! задавим уродов )
я про Антхилл не слышала. на озерках, как видно из лога, сама сижу с админом из тех самых озерков регулярно устраиваем пьянки, поэтому ежли че, то настучать смогу легко, они в этой сфере все друг друга знают.
А насчет наказать... он ж собственно ничего не делал. всегда скажет, что "типа я ниче, по ошибке, думал, это мой логин".

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А похвастаться? Девчонки, ну хоть покажте что получается то.....
Я вот уже месяца 4 свитер на 2 года вяжу, перевязываю и перевязываю..... то широкий, то огромный...... и когда только я его закончу
эх, одна я лентяйка, ничего не шью и не вяжу, будет у меня малышка во всем покупном...