Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вентиляция в кухне
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2006, 14:47     #4
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katushka
К счастью, эту вытяжку можно было установить «в режиме рециркуляции в сочетании с угольным фильтром». Нам икеевский установщик посоветовал докупить эти самые фильтры, пока так и пользуемся, но насколько это эффективно не знаю.

Сижу и думаю «долбить или не долбить» (прям как у Шекспира «быть или не быть») и ругаю себя за невнимательность. Ну чайник я, чайник... Ремонт делали под ключ, все детали с менджером/прорабом обговорили, там должна была быть проложена какая-то гофра (как сейчас помню)... а потом начались все эти тяжкие ремнтные проблемы, что я была рада тому, что ремонт вообще закончился и можно уже наконец-то въехать и жить в своей квартирке, а там стала обнаруживать такие вот сюрпризы...
Боюсь, что в меня полетят помидоры, но выскажу свою мысль Я лично вообще не вижу смысла в вытяжке. Эффективность ее не сильно чудовищная. У моих родителей она стоит, но особой разницы в том, когда она включается и выключается, я не очучаю Все равно тот же запах. Поэтому мы себе не стали ставить. Это я к тому, что не думаю, что если вы пробьете в вентканале дыру и выведете туда шланг вытяжки, которая может работать в режиме рефильтрации, то вы почувствуете сильную разницу. Не говоря уже о том, что вообще-то выводить шланги в вентканал НЕЛЬЗЯ! Себе вы, может, удобство и создаете таким образом, а вот ваши соседи получают все удовольствия от того, что ароматы из вашей кухни с силой вбрасываются в их квартиры Хотя если на соседей наплевать, то можно и вставить