Цитата:
Сообщение от маришенька
У нас с братом разница 3 года,я прекрасно помню как он родился(мне 26лет)и как я его ненавидила всеми фибрами своей души.Пакостничала постоянно,то игрушку отберу,то по голове ему настучу.Родители не знали что с нами делать,сейчас я понимаю,я ревновала, очень.Один раз мама отправила нас гулять,мне было 7лет,брату4года и я его бросила на прогулке,пришла к маме и говорю Женя потерялся(врала),только сказала а тут и Женя в дверь звонит.Ох и досталось мне тогда.(До сих пор помню).Близких отношений никогда не было и нет до сих пор,хотя родители очень старались.
|
У меня разница с братом 3 года, он младше.. Все детство мы были вместе и дружили, у нас были общие друзья, общие игры. Сейчас мы взрослые - это самый родной человек, мы постоянно общаемся, мы дружим, мы поддерживаем друг друга, мы проводим вместе праздники. И наши дети больше всего на свете любят друг друга. Его дочь и мои сын и дочка.
Я не понимаю, вы тут все пытаетесь меня убедить, что нормальные отношения братьев и сестер - нонсенс? не стоит..
Я знаю, как бывает в жизни, знаю, что не общаются годами, но не считаю это нормальным.
И не считаю нормальным, если брат про сестру говорит "ненавижу".. В принципе, чтобы он ни вкладывал в это понятие.