Цитата:
Сообщение от Natalija
Врач звонил. Сказал. что пока причин для беспокойства нет. Но нужно постоянно наблюдать за ребенком и если что-то начнет настораивать в его поведении, то тогда срочно приезжать. Порекомедовала супер лекарство которое не только снижает температуру, но и улучшает общее состояние.
К вееру Тоньке стало явно получше ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!!
|
Хорошо, что лучше!!!
Вот еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Да мы тоже ждем до сих пор  .
Это нам врач участковый зубы пророчила еще два месяца назад! А теперь удивляется, что их нет!
|
А нам их в 2 месяца еще пророчили... Это получается 5 месяцев назад уже! А их всё нет и нет...

Цитата:
Сообщение от Олик_к
|

Ну, я не хотела такого долговременного эффекта
Цитата:
Сообщение от mindal
Мы сегодня полдня были без электричества  А ещё еды в доме не было,пошла в павильоны на остановку-и там вырублено,не работают,пошла в Пятерочку салатик какой-нибудь купить-уже на кассе стояла с Оливье и селедкой под шубой  -и там отключили 
поели с мужем в 8 вечера только... 
|
Фига се...

Цитата:
Сообщение от Cloud
а что температура 39,5 для финских врачей не повод беспокоиться?   
надо бы кровь сдать, особенно если ниже 37-38 надолго ее не сбить! На моноуклеоз, блин, еще похоже! Что, даже кровь пока не предлагают сдать? Чем объясняют, что нет повода для беспокойства? Чего вообще говорят? На зубы грешат?
|
Да, всё-таки хоть у нас и ужасная медицина, но какие-то моменты у нас всё-таки мне больше нравятся...
Цитата:
Сообщение от Косичка
Д
покажу несколько фотографий из нашей дачной жизни 
|
Классные фоты!!!!!!!!!!
Андрюшка в тазике суперский! У меня Таня сейчас тож в тазике купается - пока воды горячей нету...