Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2007, 00:28     #5138
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Врач звонил. Сказал. что пока причин для беспокойства нет. Но нужно постоянно наблюдать за ребенком и если что-то начнет настораивать в его поведении, то тогда срочно приезжать. Порекомедовала супер лекарство которое не только снижает температуру, но и улучшает общее состояние.

К вееру Тоньке стало явно получше ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!!
Хорошо, что лучше!!!
Вот еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Да мы тоже ждем до сих пор .
Это нам врач участковый зубы пророчила еще два месяца назад! А теперь удивляется, что их нет!
А нам их в 2 месяца еще пророчили... Это получается 5 месяцев назад уже! А их всё нет и нет...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Машка, ну ты даешь!! "Случайно"
Попробовал бы кто моего Ваню случайно спать положить . Он в положенное то время с трудом засыпает, а уж чтобы во внеурочное?? Это только помечтать можно.

Ну, я не хотела такого долговременного эффекта

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Мы сегодня полдня были без электричестваА ещё еды в доме не было,пошла в павильоны на остановку-и там вырублено,не работают,пошла в Пятерочку салатик какой-нибудь купить-уже на кассе стояла с Оливье и селедкой под шубой-и там отключили
поели с мужем в 8 вечера только...
Фига се...

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а что температура 39,5 для финских врачей не повод беспокоиться?
надо бы кровь сдать, особенно если ниже 37-38 надолго ее не сбить! На моноуклеоз, блин, еще похоже! Что, даже кровь пока не предлагают сдать? Чем объясняют, что нет повода для беспокойства? Чего вообще говорят? На зубы грешат?
Да, всё-таки хоть у нас и ужасная медицина, но какие-то моменты у нас всё-таки мне больше нравятся...

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Д
покажу несколько фотографий из нашей дачной жизни
Классные фоты!!!!!!!!!!
Андрюшка в тазике суперский! У меня Таня сейчас тож в тазике купается - пока воды горячей нету...