Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наказания...какие?!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 23:36     #10
Карлотта
Ветеран

Карлотта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
очень грустно читать такое... сорри.

Тем, кто одобряет "деспотические" методы воспитания, хочу напомнить, что агрессивность у мужчин, считающих себя "вожаком стаи", - это проявление иерархических инстинктов, характерных для животных и древних предков человека, но никак не для цивилизованных людей. Тем более, агрессивность, направленная не на потенциальных соперников-самцов, а на брачного партнера и детеныша. Извините, если кого-то обидела сравнением, но это объективно так.
Извините я не одобряю "деспотические" методы воспитания, я говорю. что есть и худшие варианты, на мой взгляд, которые никого не возмущают...Я считаю, что детей должны воспитывать РОДНЫЕ мама и папа в любви, благочестии и чистоте.Но я такое встречаю не часто и сама педагогическими достижениями особенно похвастаться не могу...А по поводу Ваших дарвинических предпочтений - это ваше право сводить человеческие взаимоотношения на уровень зверушек (может лучше все-таки инопланетян - оригинальнее). Если вы произошли от обезьяны - не смею вам ничего советовать - Вам гораздо понятнее и взаимоотношения самцов в стае и естественный отбор...Лично я считаю свое происхождение от Адама и Евы, поэтому мне кажется естественным пожалеть автора топика, попавшую в такое непростое положение. Хоть моих детей воспитывает их родной отец, я могу представить себе возможные трудности подросткового возраста моих сыновей.