Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 15:10     #1547
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а мы вот культурно обогащаемся - вчера в русский музей ходили, сегодня пойдем в эрмитаж. ну и вот наше утреннее
Фотки сУУУпер!!! Веселые ОООчень! Детик довоольный! Класс!
Вы всегда сразу всеми цветами рисуете? Может и нам попробовать,а-то мы каждый день разными,а заодно и цвета учим,и того цвета каким рисуем игрушки даю...полный восторг! Благо манеж на улице-после художеств шлангом опоплоснул и все
Мы как-то синей рисовали,а на завтра к врачу...доолго так рисовали,ну краска получше и впиталась...мыли,мыли,не отмыли. Пришлось с синим оттенком к врачу идти,веселье было Можно мы тоже покрасуемся....

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
А-а-а! Класс!!! Как ты ее уговариваешь не кушать это?
Там в краски чего-то добавляют,горчицу чтоль..непомню.Наш Степик-то по началу пытался полакомиться...пару раз попробовал...и все,гляжу больше не тянет. Вот когда во время рисования глазик зачешится...эт веселуха
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Я не знаю, что мне делать. Я устала. Совсем не хочется общаться с ребенком. Нет сил развлекать ее, что то придумывать, жалеть, когда у нее отсутствует настроение и она хнычит без перерыва.....
Маамочки,Слава Богу мне ето не знакомо...пока..
Держитесь,должно же когда-то пройти и все будет отлично!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Эээээй, да ты самая лучшая в мире мамуська и не может быть другой мамуськи для твоей лапуськи, потому что только твоего личика она ждет проснувшись утром, только к тебе тянет ручки, плачет , если ей плохо, хочет с тобой играть..
+1!!!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)?
Я на такой случай(на будущее )уже сейчас приучила Степика одному засыпать. Сначала на дневной сон. Потом уже и на ночь-сисю,сосу и в кровать... Встает он рано,часов в 7-8,поэтому к 12-13 уже никакущий,в манежике прикладывается. Беру его на ручки,даю поить из рожка,сосу и в кроватку...и из комнаты ухожу!!! по первости возмущался,но особо сил на это не было. Он встанет,я прихожу-кладу,сосу в ротик и опять в горизонтальное,и так много раз,особенно,когда на ночь ложимся.
Сейчас уже настолько привык сам засыпать,что после вечернй сиси уже орет,чтоб я в кровать его положила... Благодать

Вот и наши крАсованья:
Изображения