Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 15:02     #2176
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Люлька, мы по-разному делаем. Но по часам кормить не могу-будить надо... А как? Не понимаю. Тормошить? Она у меня вчера со стрессу проспала немеренно, и высосала за один раз 130 г. Ну, и чего с этим делать?.
По поводу 30 минут кормления хорошо, но, мои вчерашние молочные реки так не думали. Здешний гинеколог посоветовала, если перегруз, кормить только из одной груди. Другую не трогать, не сцеживать. Потом из другой. И лед. .
А мы, видать, такие щеки наели в пузике, что даже когда вес теряли, никто прикорм не советовал. Слав богу...

Даньке сегодня прикрепили датчики, которые записывают сердцебиения. Завтра будут смотреть, чтобы определить, опасно это или нет. Ха! Я одичала совсем б этих больницах. Пришли в кардиологию с моим свертком, а там все мужики. Я и забыла, что это такое: вокруг только мамы и грудные детки. Стою с ними и медленно соображаю, что у меня пуговица на груди расстегнута и пятна засохшие от молока, протекшего сквозь лифчик и прокладку для груди... . Цыганщина.