Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про жадность
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 13:47     #1032
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Да хочу я детей, просто время мое детородное еще не пришло..... Вот стукнет мне 34 года, тогда забеременею. Это в планах....
Какой у Вас организм особенный! Уважаю У всех детородное время в 24, а у него в 34. Круто.
Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Да? Не знала об этом. Я помню фотки, где она радостно с дочкой позировала...
Да-да, она совершенно с ребенком е занимается и как можно общаться с малышами не представляет. Да и не скрывает особо, в интервью об этом фразы часто мелькают. Типа такая кокетка, ах-ахНу а позировать - это ж для нее как дышать

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
Да да. И кстати, вы же учились в Финеке, вас не научили читать газеты???? Постинор запрещен во всем мире, кроме России. И вы его пьете. Готова поспорить, что еще одна таблетка и никаких детей у вас никогда не будет, не в 34, не в 44.
Да ладно. неужели Вы поверили этим слезливым историям...простинор пила...Чёто сомневаюсь. Наш автор не отличается кристальной чесностью, может и присочинить для нагнетения обстановки.

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
ой, хочу полюбопытствовать у автора... как сочетается ее рассказы здесь с тем, что она говорила в Курилке?
Ой, а что она там говорила?
Ларченок, а зачем Вы аватарку сменили? На той такой ежик был классный...или не ежик