[quote=tushkanchik;5902177]Я б с удовольствием сходила что на Аэросмит что на Роллинг Стоунс, но к сожалению сейчас финансы не позволяют

Ни до того.
Тусить всегда готовы

Звони, как поедите на дачу, посмотрим, как погода будет, если хорошая - мы с радостью!
Я недавно начала давать. Варю мясо на 2-м бульоне, потом туда мелко-мелко режу любые овощи, солю самую малость. Ест с ложки (я даю), ну что-то проливает ессно на себя. Но так - по несколько ложек съедаем.
Цитата:
Сообщение от sunlight
Я не знаю, что мне делать. Я устала. Совсем не хочется общаться с ребенком. Нет сил развлекать ее, что то придумывать, жалеть, когда у нее отсутствует настроение и она хнычит без перерыва. Совсем себе не принадлежу. Даже моюсь под ее истеричные вопли. Постоянно чего то требует-требует, на слово "нет" переходит в ультразвук. ЧТО ДЕЛАТЬ? Начинаю ненавидеть всех...
P.S. персен уже не помогает.
Только не кидайтесь тапками, и так тошно...[/quot)
Да не будет никто тапками кидаться  У меня тоже так бывает (я смотрю - не у меня одной).  Это от усталости, от однообразния постоянного нервы сдают. Я тут тоже чуть ли не до истерики дошла, когда она весь день у меня не спала и канючила-канючила... И так у нас часто бывает. Или когда всю ночь на груди висит - тоже вешаюсь уже! Каждую ночь грожусь бросить кормить  , утром просыпаюсь - и все вроде ничего...Я смотрю сейчас детки сложные стали, видимо, тяжелый период сейчас в развитии у них. Надо терпеть! Что ж нам остается еще делать? У тебя тоже помощников нет, как я поняла? Вот я тоже одна с дитем постоянно (муж работает), так когда он дома и есть время ему сдать ребенка хоть на полчаса - это уже ощутимый отдых!  Так что мужа подключай хоть ненадолго, если есть возможность и сама куда-нибудь прогуляться... хоть на чуть-чуть.
|
Как знакомо

А я думала это у меня только нервы сдаю, а оказывается я не одна такая. Меня больше всего бесит когда Андрюха хочет спать, а я что-то сделать собиралась. Я его качаю-качаю, а он никак не засыпает. А я дергаюсь что мне не сделать свои дела