Цитата:
Сообщение от Sorella
Оль, я предпочитаю Хаггисы, это по опыту сестры, но купила Huggies Newborn (2-5 kg). Не думаю, что они как-то сильно отличаются, но в РД видела, что подгузнички кому-то были велики 
.
Анфис, спасибо! Стараемся, решили дождаться врача, а потом в аптеку сходить, надо закупиться по указаниям врачей РД.
|
Лен! А я тоже купила Newborn но твои №1 а мои №2. Я вчера долго не могла решить какой размер собственно брать.Мы с мужем долго препирались..он хотел 1 брать а я 2. В итоге я выиграла

Надеюсь нам они сразу подойдут..но если нет то я думаю что не пропадет добро..да кстати..это хаггисы дышащие? Я правильно понимаю? А вот салфетки для попы я взяла памперсы..других в ленте вчера не было...у меня подруга пользовалась..ей они вроде нравились...но я не знаю..а в РД они нужны????
Счаз пойду порошек куплю детский...не знаю правда какой и выбрать...мне например пемос детский ваще не понравился...у меня после него белье деревянное стало..жуть ...Хочу шмотки перестирать и выгладить сегодня..а то неизвестно вернусь ли я до родов домой или нет...завтра уже на ДО...плак плак......