Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 11:04     #1540
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ГОДАМИ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЛЮБВИ НЕЖНОЙ И СТРАСТНОЙ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
спасибо за поздравление!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а мы вот культурно обогащаемся - вчера в русский музей ходили, сегодня пойдем в эрмитаж. ну и вот наше утреннее
Ого!Настоящий рисунок,как у взрослых!!!Здорово!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Так,щас скажу жестко, но скажу. Соберись, тряпка. Ты мать или не мать, у всех такое бывает, у меня сейчас так воще депррессняк, млин, сегодня даже пульт с такой силой в другую комнату швырнула, но ничего с ребенком смеюсь, хотя она у меня вот уже который день ноет, из рук вырывается, воще не знаю чё за фигня с ней, плюс , етить ее разетить, аллергия.А ты думала легко быть мамой, ан нет, дорогая моя, под час надо плюнуть и на себя. Что делать, она же маленький человечек и не может пока тебе словами выразить как ей может быть плохо или больно.В конце концов подключи мужа, хоть на пару часиков, нечего, пусть поможет.У меня сейчас еще бабушка живет,родители уехали в отпуск и мне ее оставили на попечение, болеет , после инсульта, так у нее постоянно слезы и жалобы на то и се, каждый день+деть, вот прикинь как оно. Так что, ты уж прости за данную речь, но держись и не кисни,и знаешь что, скажешь наверно ерунда, но мне иногда , вот особенно если очень раздражена, помогает просто засмеятся минут на пять, ну вот просто так. Попробуй вдруг поможет.Вощем если что пиши, помогу чем смогу. Может няню взять?
Полность права ты,Леночка,но иногда такая тоска накатывается...но ничего-ПРОРВЕМСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Volchok Посмотреть сообщение
Привет всем! А я уж думала что это я совсем бешенная стала, а это оказывается нормальное состояние мам на 11 месяце Мы на даче сидим с Мишкой и Дашей моей племянницей, Дашке 2,5 года. За 1,5 месяца совместного заточения Мишка научился ползать с дикой скоростью, вставать держась за все что попадется, ходить держась, мотать головой так, что кажется, оторвется вот-вот, визжать так что уши закладывает, и "реветь" во всю глотку если, что не понем, короче появился у нас характер. А Даша у нас сделала шаг назад: стала писаться в штаны, речь у нее стала не такая ясная как до дачи была, стала кусаться, требует коляску, кушает Мишкиной ложкой и пьет из Мишиной чашки, просит сисю и хочет памперс, и вообще все делать стала как Миша. Жутко ревнует, ползает за ним, перехватывает игрушки. Иной раз так Мишку жалко, он несется за мячиком, Даша его обгоняет и прямо из под носа его уводит и на диван закидывает, где Мишке не достать. Короче у нас дурдом, детям конечно хорошо, весело, а у нас с сестрой уже крыша едет. Хорошо что я не одна такая
Привет!!!!
Представляю,какая у вас там веселуха!Держитесь!!!!

А мы вчера на 3 года ездили в Петергоф на метеоре и ходили в наш любимый китайский ресторан!!!!
Ушли в 12 и приехали в 22.00,Макс с бабушкой,моей мамой,вел себя идеально!И поспали они вместе 2 часа,и поели без выкрутасов!

Спрашивали про коляску Пег Перего Ария,у нас такая!Мне все в ней очень нравится,кроме одного
У нее не регулируется подножка,у меня Макс часто засыпает на улице, и ножки висят-ему не удобно.....
А так суперрр!!!!!

Если бы сейчас покупала,то может быть выбрала бы Инглезину Трип,но у нее нет чехла на ножки....
Так что идеальных колясок не бывает...