|
Элита
|
 спасибо за поздравление!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
а мы вот культурно обогащаемся - вчера в русский музей ходили, сегодня пойдем в эрмитаж. ну и вот наше утреннее 
|
Ого!Настоящий рисунок,как у взрослых!!!Здорово!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Так,щас скажу жестко, но скажу. Соберись, тряпка. Ты мать или не мать, у всех такое бывает, у меня сейчас так воще депррессняк, млин, сегодня даже пульт с такой силой в другую комнату швырнула, но ничего с ребенком смеюсь, хотя она у меня вот уже который день ноет, из рук вырывается, воще не знаю чё за фигня с ней, плюс , етить ее разетить, аллергия.А ты думала легко быть мамой, ан нет, дорогая моя, под час надо плюнуть и на себя. Что делать, она же маленький человечек и не может пока тебе словами выразить как ей может быть плохо или больно.В конце концов подключи мужа, хоть на пару часиков, нечего, пусть поможет.У меня сейчас еще бабушка живет,родители уехали в отпуск и мне ее оставили на попечение,  болеет , после инсульта, так у нее постоянно слезы и жалобы на то и се, каждый день+деть, вот прикинь как оно. Так что, ты уж прости за данную речь, но держись и не кисни,и знаешь что, скажешь наверно ерунда, но мне иногда , вот особенно если очень раздражена, помогает просто засмеятся минут на пять, ну вот просто так. Попробуй вдруг поможет.Вощем если что пиши, помогу чем смогу.  Может няню взять?
|
Полность права ты,Леночка,но иногда такая тоска накатывается...но ничего-ПРОРВЕМСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Volchok
Привет всем! А я уж думала что это я совсем бешенная стала, а это оказывается нормальное состояние мам на 11 месяце  Мы на даче сидим с Мишкой и Дашей моей племянницей, Дашке 2,5 года. За 1,5 месяца совместного заточения Мишка научился ползать с дикой скоростью, вставать держась за все что попадется, ходить держась, мотать головой так, что кажется, оторвется вот-вот, визжать так что уши закладывает, и "реветь" во всю глотку если, что не понем, короче появился у нас характер. А Даша у нас сделала шаг назад: стала писаться в штаны, речь у нее стала не такая ясная как до дачи была, стала кусаться, требует коляску, кушает Мишкиной ложкой и пьет из Мишиной чашки, просит сисю и хочет памперс, и вообще все делать стала как Миша. Жутко ревнует, ползает за ним, перехватывает игрушки. Иной раз так Мишку жалко, он несется за мячиком, Даша его обгоняет и прямо из под носа его уводит и на диван закидывает, где Мишке не достать. Короче у нас дурдом, детям конечно хорошо, весело, а у нас с сестрой уже крыша едет. Хорошо что я не одна такая 
|
Привет!!!!
Представляю,какая у вас там веселуха!Держитесь!!!!
А мы вчера на 3 года ездили в Петергоф на метеоре и ходили в наш любимый китайский ресторан!!!!
Ушли в 12 и приехали в 22.00,Макс с бабушкой,моей мамой,вел себя идеально!И поспали они вместе 2 часа,и поели без выкрутасов!
Спрашивали про коляску Пег Перего Ария,у нас такая!Мне все в ней очень нравится,кроме одного 
У нее не регулируется подножка,у меня Макс часто засыпает на улице, и ножки висят-ему не удобно.....
А так суперрр!!!!!
Если бы сейчас покупала,то может быть выбрала бы Инглезину Трип,но у нее нет чехла на ножки....
Так что идеальных колясок не бывает...
|