Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Когда я училась делать эстакаду, то у меня была проблема в том что я не могла педали в нужном положении задерживать . Когда надо было газу поддать - я сцепление резко отпускала , или еще как .. Вот и глохла постоянно или откатывалась . Просто забывала о второй педали . Зато потом меня муж вывез за город , нашел где-то в лесу тихую дорожку - одни горки и подъемы . Вот там он меня и научил ...
|
У меня двоюродная сестрица (сама сдала с 1 раза) уже год как с правами и катается постоянно.
На мой вопрос как у нее с горкой (а она площадку не сдавала). Ответила потупив глазки: "ну помнишь, мы еще тогда с автобусом поцеловались, вот с того момента и научилась"

А дело было так: отвезли мы мою дочку с бабушкой в Райволу и радостно возвращались домой.
При выезде на шоссе незадолго до Зеленогорска там такая горочка. Перед нами, почти поворачивая на горке встал автобус ну а за ним мы (тоже на подъеме). То ли автобус сначала дернулся, а потом передумал, то ли Настюху отпустила тормоз и газанула, но к автобусу мы прижались. У автобуса отлетела какая-то резиновая накладка, а мы разбили стекло у фары. В общем, отделались легко. Настюха даже не сразу сообразила, что есть последствия.
Вот я и думаю, где бы для обучения найти "в лесу тихую дорожку" и чтобы без автобусов.