Сообщение от
Старый Кошелек
Знаете 18 т за двое суток за гостинничный номер - это действительно дорого по любым меркам. причем дорого до неразумности и следовательно человек которому предлагают заплатить порядка 350 бакинских за ночь в гостиннице может отнестись к этому предложению тоотко совершенно однозначно - -почувствовать что его держат за самого настоящего лоха и согласиться на эти условия при наличии разумной альтернативы- это просто престать себя уважать.
Еще раз дело не в собственно деньгах а том. за что их предлагают заплатить...
А по-моему не так чтобы и дешево но терпимо. В отелях люксы и подороже стоят, в М-ву в командировки никто не ездит рази - там нормальный сингл стоит около $200/сутки, а тут за люкс стока просют. А у нас есть еще Европа, Невский палас, Астория, Англетер и пр, ценники в Европе давно не смотрели? У меня московский шеф только там селится :-)). Я заглянул в ценник Аквамарина - это же похоже цена за FB, может там яда вкусная, вот еще за нее $100 берут :-). Не жадничай, СК - честно скажи что за себя такое заплатил бы (если б были :-)) а за девушку левую просто неохота :-)). И вообще это была реклама Гелиоса и Аквамарина, я хоть ценники исследовал. Мне больше понравился Оранж (из новых).
Надеюсь тема не помрет, перейдем на обсуждение дороговизны пригородных отельчиков :-))