Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната
У меня вся семья, с мужем на первом месте, категорически против что-либо заранее покупать.Я вообщем сильно с ними не спорила.Напишу список и где что покупать, и мужу экскурсию в магазины устрою,пусть потом сам выбирает,ему же тоже приятно. 
|
В принципе,на первое время вам не так много и нужно будет,а потом когдв родите,если есть с кем детку оставить,можете сами подкупать понемногу.Плюс в том что не накупится много лишних вещей.Хотя та прелесть покупок самой,не спеша,разговаривая с пузиком,рассказывая ему,какие вещички классные мы с ним сейчас для него купим-эх,я от этого не откажусь.
У меня было трое родов-сыновьям 15 и 12 почти,и мальчик,которому как раз сегодня исполнилось бы 7 лет.Так вот первые два раза я как маньячка скупала всё детское чуть ли не с первого месяца.За месяц до родов у нас стояла кроватка,полностью застеленная,в которой лежали игрушки и вещички.
И всё прекрасно было.А третий раз ничего не брала-просто некогда было-дети маленькие,переезжали.И он родился и умер на 8 сутки.И мне почему-то кажется,что он чувствовал,что мы не готовились как будто,что я не подарила ему того,что я давала тем детям-вот этой подготовки к их рождению,атмосферы ожидания,незримого присутствия.
Сейчас я плохо чувствую себя всю беременность и не могу ходить пока по магазинам,но я выбираю вещи в интернет магазинах,рассматриваю.Так что я за то чтобы покупать заранее.Но это конечно,выбор каждого.