Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 08:25     #1538
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Я себя что то так ненавижу в последнее время, что сомневаюсь в своем призвании "мать". А иной раз и то почудится, что я все как раз таки порчу, и что без меня то будет все даже лучше.
Но все равно СПАСИБО за встряску. Она нужна. Кстати, мне помогает вот какая вещь: если иной раз так захочется рявкнуть на ребенка, то я представляю на ее месте подругу. Очень освежает, как будто пелена с глаз сходит и начинаешь выбирать выражения, да и по попе не шлепнишь.
Эээээй, да ты самая лучшая в мире мамуська и не может быть другой мамуськи для твоей лапуськи, потому что только твоего личика она ждет проснувшись утром, только к тебе тянет ручки, плачет , если ей плохо, хочет с тобой играть. Все пройдет, вырастет и начнутся новые проблемы.
А я воще никак свою мосю не укладываю, просто жду когда она сама отрубится, давно поняла, что в этом возрасте нам укачивания и др. не помогут заснуть.Бывает сразу отрубается , если устала или через час, я не парюсь с этим и тебе советую тоже, зачем себя утомлять, укладывай ее значит позже или пусть меньше днем спит.