Стеф, это я тебе пишу в основном, Т.А. только за ЕР, а кс если это угрожает малышу и маме! Надеюсь, что спела тебя успокоить и ты еще не в РД!
Ну и чтобы вас немного развеселить: я как всегда везде со своей тетрадкой была, все советы писала, а вопросы задавала одни и те же разным врачам (ответы сравнивать и выбирать самый толковый)… Главный был, когда смогу второго??? Зав. Отделением сказала, через 2 года, но через 1,5 могу беременеть, а моя врач говорит:
- Леник, через 2 года;
- Ну, через 1,5 могу беременеть?
- Нет, через 2;
- Ну неужели Вас не подкупить?
Занавес…
Девчонки, я такая счастливая, ну просто не передать!!!
Все вам напишу, как боялась, что пока я валяюсь в реанимации масика кормят смесью (так мне казалось, не верила, что он так много спит), как отказалась от ночного поста сразу после реанимации и никого не просила показывать, что делать с малышом и как ему попу подмывать, как прыгала от радости после второго стула ребетенка и не могла спать с 5 утра от возбуждения… как переживала от появившихся «молочных рек» при том, что Игорешка сначала ел мало (сейчас по 60-80 грамм за раз), а вот спал изначально минимум 3 часа потом.
Размещаю пока эту часть и спать! Я сумасшедшая мамашка… а со слов родственников еще и герой (скромно так)… Мы с врачом думали я рожу как песню спою, невеселая она в итоге получилась (я только про роды), а ведь девчонки, разницы никакой, если мое чудо рядом лежит и мирно посапывает…
Завтра (или послезавтра) обещаю отчетик повеселей. Кстати, к печенью Мария так и не притронулась, не хотелось чего-то…
|