Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 22:59     #14605
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый-добрый всем вечер.
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а в кроватку она не лазила? а доп уход был? ну там ногти подстришь, мыть ее чаще?
я ваще думаю может удалить ей коготки (жалко очень)
Удалять когти - это негуманно, что ли, по отношению к кошке... Лучше сначала просто понаблюдать за поведением животного; возможно, никаких особых мер и не понадобится. Тем более, таких крутых.
У меня кот. Приучен мужем к агрессивным играм. Недолюбливает чужих в доме. И т. п. Есть основания ожидать от него плохой реакции на появление младенца. Но я для себя решила, что кот не должен стать лишним. Я как его хозяйка обязана его понять и помочь исправиться, если будет нужно.
Вот шерсти от него много. У нас с мужем даже проходит затяжной месячник по борьбе с кошачьей шерстью. Мы продумали комплекс мер и стараемся их выполнять. С переменным успехом .
Одним словом, я с оптимизмом смотрю в наше с котом совместное будущее .
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А вот такие залетные товарищи меня слегка напрягают. Но если в не беременном стояниии я потерпела бы одну , две ночки...то сейчас НЕ ХОЧУ.
И это совершенно нормально! Тут ты однозначно права.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Сходила к зубному хирургу.
Ну вот и славно !

А мне так паршиво... Прошу прощения за нотку пессимизьма. Сходила со своей поясничной болью к врачу, та отправила на госпитализацию, а скорая, недолго думая, отвезла в Александровскую больницу, а там мест нет, только в коридоре, и вообще грязь. Я сбежала и теперь думаю, куда и как лечь, чтоб и полечиться, если надо, и извлечь выгоду в виде путевки. Ну и обследоваться по сердечным делам. Или я хочу слишком многого?..
Нет моих силов больше...