Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 21:47     #14515
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Для Нателы

Для расчета среднего заработка берутся не все выплаты. Больничные не берутся, соответственно не берутся и дли больничного. Мат. помощь не берется. В общем берется только то что заработала.
Для пособия до 1,5 лет нужна справка с работы мужа о том что он не находится в отпуске по уходу и пособие не получает.
Это если не вдаваясь в подробности
Понятно, и то берется только то что заработала, так сказать официально, но у некоторых директора хорошие и дадут по полной.

А хотите веселую историю, которая случилась с моей сотрудницей.
Беременным нужны только положительные истории. Вот она:
Привет челюсть.....
Эта история произошла со мной. С ней я даже выиграла конкурс на «Love радио»
Столь курьезный случай произошел со мной в день свадьбы. Белое платье. Цветы.
Торжественный момент обмена кольцами…..После церемонии бракосочетания приехали в дом мужа. Как заведено, у подъезда его родители встречают нас хлебом – солью. После поздравительно-напутственных речей предлагают «отведать хлеб – соль, а кто кусок больше откусит, тому и быть хозяином в доме».
У присутствующих «загораются» глаза: « Кто же?». Мой, уже муж, скромно так, откусывает не большой кусочек. Все начинают подбадривать меня: « Катюха, давай! Кусай, побольше!» Я открываю пошире рот, кусаю….. и понимаю, что закрыть его уже не могу, т.к. у меня выскочил челюстной сустав!!! Хлеб проглотить не получается! Сжимаю губы и говорю мужу: « Ша, ША у эня от не акывается !» Вокруг суета, он ничего не понимает. Действие идет своим чередом – нам уже водочку подают! Беру. Запрокидываю голову, вливаю. Хлеб вместе со спиртным проваливается в горло. Нас приглашают пройти в дом! Снова пытаюсь сказать, что у меня рот не закрывается, больно. Муж, подружка и брат начинают понимать, что произошло. У них тихая истерика – смеются. Заходим в дом, подружка с мужем идут к столу, я с братом на кухню. Он начинает около меня суетиться, что-то придумать, как челюсть на место поставить. Просит потерпеть, пытаясь «подрехтовать» аккуратно кулаком. Тут же суетиться бабушка мужа, лет 75-80, со словами: « Ой! У невесты-то челюсть выпала! Где-то у меня запасная была….» Гости тоже уже понимают, что произошло.
По счастливой случайности у одного из наших водителей жена – стоматолог и по той же случайности она в соседнем подъезде в гостях у подруги. Мы пошли к ней, там то же истерика. Челюсть ставят на место, и мы счастливо едем в дом к моим родителям.
Можно представить, как начали смеяться гости, когда ритуал с хлебом начал повторятся.