Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 21:34     #1017
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось рожать!
С Юлей Агаповой.
Думаю, что благодаря ее уверенности, ее веры что всё у нас получится, мы родили сами, без кесарева и всяких обезболиваний типа эпидуралки. Юля смогла так вести роды, что все предложения врачей меня не достигали, иначе я бы начала нервничать.
Наш мальчишка родился раньше, но всё прошло настолько спокойно, что я не психовала, верила, что с ребенком будет всё хорошо, не смотря на то, что мы рождаемся на 35 неделе. Вот за это спокойствие, уверенность я благодарна Юле. За ее добрые глаза и надежные руки, которые приняли нашего сыночка Володеньку.
Очень много благодарных, хороших слов хочется сказать.
Уходя из роддома (поверьте, я очень хотела домой) я испытывала острое чувство сожаления. Это как последний звонок в школе: как жаль, что больше этого не повторится!!!
У нас Юля одну лекцию замещала и она мне тоже очень понравилась.
Здорово, когда роды проходят именно так, как вы описали, прям как бальзам на сердце, чессслово! А то начитаешься историй про роды в обычных РД - так аж страшно становится...

Поздравляю вас с сыном!!! Я правильно понимаю, что это событие произошло совсем недавно?