Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 21:22     #2100
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Олесь, пока в родилке будешь, нальешь из термоса в кружку - пусть остывает и маленькими глоточками... не сразу же тебе литр надо выпить залпом? Так и будешь потихоньку потягивать свою крапиву.

Про малину не знаю, делала бы раствор как из сухих. Думаю, ничего страшного не случится.
думаю, так и сделаю
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ну вот...Золотко мое спит...муж еще на работе, свекровь уехала - можно выйти на связь к любимым июлятам
Да уж....вот и подготовься полностью к родам-и девочка попросилась наружу....
Самое интересное, что лежу я -смотрю на монитор сердцебиения-и понимаю-30 июня-наш ДР. А потом вопрос педиатра: Чего пишем - 30 июня 24.00 или 01.07. - 00.00 Я конечно - 1 июля. Так родился наш подарок на день свадьбы.
Спасибо всем огромное за смс-ки - лежу в реанимации-медсестры уже грозились телефон отобрать, а мне приятно.
Спасибо МамеЮле за визит ко мне. И еще раз с Днем рождения !!!!!
Всех мамочек поздравляю с малышатами - они такие сладкие....
А всем, кто ждет - терпения - оно того стоит.
как сладко написала хорошего вам домаприбывания и ростите красотками, с таким -то именем

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки-мамы-я заморочилась вопросом выбора: страховка, поликлиника или какой-то другой вариант?
еще можно наладить связи с хорошим врачем в частном порядке
я точно в поликлинику не ногой, нафиг, нафиг
знаю, что наша участковая очень толковая, можно с ней, но только надом
еще почитываю топик 2 роддома, там хвалят тетечку, с ней тоже многие сотрудничают в частном порядке
просто мы решили страховать если реально по факту понадобится, а так трата денег