Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про жадность
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 20:10     #583
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
но молодого человека 21 года она хотела, раз затащила его в постель (причем,он инициативы не проявлял)... а потом обиделась, что любовь не пришла... даже за завтраком не поздоровалась... печально.
короче, ее же философия ей же самой подкладывает свинью... за 90 тыс.
Так о том и речь! Вроде сначала хочу, значит люблю(по автору), а потом орхазма нема - и все, не люблю уже Любви не получилось типа

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
Милая Леола!
Как я тебя понимаю!
Вот встречаются же такие! Мог ведь придумать выход из создавшейся ситуации. А он - просто сэкономить решил!
Как ты, кстати, простила его? Или дала шанс исправиться? Что он предложил для искупления вины? Может, ну его нафиг?
Опять же, новое приключение, как я поняла, уже начинается ?
Я сама, кстати, замужем. Но обожаю такие вот романтические приключения! Пока муж с ребенком на даче отдыхает. Или на море ездит. У меня свое дело, но работают за меня другие. Поэтому денег и времени - куча. Иду на поиски приключений! Только предпочитаю долго с одним и тем же мальчиком не общаться, а то они влюбляться начинают. А это уже напрягает.
Я, кстати, красный цвет предпочитаю....
Ты не одинока! Пиши. А то совсем не с кем поделиться...
Забавно, неужели еще один развод? Глядишь, повезет Леоне, в профиле она и женщин приглашала...

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Это я к тому, что очень многие до сих пор в курилке просят Тестестерона не бить свою жену...
Да ладно, уже не просят. Подзаглох топик, как за 1000 постов перевалил, пропал запал у народа, да и танкистов там давно не было