Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 19:44     #2092
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Слушай и я сегодня ревела - прям не остановиться было - из-за каких-то дурацкий папиных слов - ведь могла бы и мимо уха пропустить, а начала себя чего-то жалеть и пр.пр.пр.
И тоже потом картошки наелась, но только я ее в духовке сделала с приправками всякими.
Как то прям у нас одинаково сегодня ......
А во Фрнанцузский б-р я тож часто наведываюсь - я недалеко живу - угол Ветеранов и Лени Голикова (знаешь - Дом со слонами)
А мне осталось разобрать вещи свои и сложить все по мешкам, чтобы бардака такого не было, а то шкаф только чз месяц привезут. А еще колыбельку собрать надо.
Территориально, конечно знаю где это-угол голикова и ветерка, дом со слониками? это новый,полагаю? я живу вообще в минуте хотьбы от бульвара-во дворах между портновой и новаторов.
а у меня муж на диете, поэтому картошки в доме нет и всяких других вкусностей тоже, вот и бегаю ем гадкую, но вкууусную пищу! пока он на работе!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну там не очень большие скидки..там хорошие скидки для детей постарше..от года..а на эти не так чтобы и скидки..зато кое какие скидки(но тоже мало) есть в нексте..но опять же мало..там какие-то футболки по 270р и еще что-то...обещают там скидки к концу июля
шопоголизм излечим?