Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 19:14     #3582
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
я меняю после первой груди. Иначе ребенок изойдется + делов в штаны наделает при кормлении. А так - ребенок спокойный, переодеваемся почти тихо, и на вторую грудь аппетит копим
ты две даешь за одно кормление? к следующему кормлению успевает набежать достаточно? а то давала поочередно.. сейчас похоже одной мало (

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки!!!!
Спасибо всем огромное за кулачки и поздравления!!!!

А еще мы второй день не какаем, врачи говорят что типа не скопилось еще, а я переживаю
с возвращением! чтоб все скорее зажило! и чтоб вы покакали хорошо)

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
А это мы сегодня в парке на прогулке
супер! красотень! )) еще!))

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". ...Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?
там конечно ужасно, но что ж делать.. надеюсь вы забронировали платный бокс. мы там 2 недели были..првна не в инфекции.. и эта больница считается лучшей ((

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы вернулись из поликлиники, лучше бы я не ходила, одни растройства
Мы за месяц прибавили всего 350грамм, рост тоже не увеличился (хотя я думаю в рд не правильно померили, т.к. по одежде видно, что выросли). .
все наладится не переживай! раз ребенок ленится.. то наверно надо действительно сцеживаться.. у нас тоже лениться начал.. пока борюсь.. даю сначала так.. потом сцеживаюсь и докармливаю... правда ттт так пока 2 раза .. чтоб детю легче было.. когда кормлю минут через 5-10 отначала начинаю грудь массжировать.. тогда второе молоко идет активней.. и вроде все съедаем

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Юля увеличить лактацию может малыш старайся его раздевать, чтобы подольше сосал особенно по ночам, не жалей его сил, пусть сосёт больше, в этом деле главное терпении, они быстро привыкают к бутылке, зачем стараться если мама всё равно даст рожок.
мы не засыпаем.. мы орем, то нам не поесть ((

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вопрос про прививку от гепатита -кто отказался ее делать в РД -вы когда будите и будите ли? меня сегодня в поликлинике мучали вопросами

а вот как мы Др на даче отмечали ]
прививку бду делать после 5 лет.. с садиком что-нить придумаю.. а может вообще не буду её делать

фотки супер! красавица!