10-07-2007, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KengaRU
У нас все было бесполезно - затопили ночью соседи, утром свекровь подала заявку (записали НА БУМАЖКЕ!), обещали в тот же день придти. Не пришли и через неделю. Второй раз подали заявку - нифига! В третий раз я лично пришла и устроила жуткий скандал, они подняли НЕСКОЛЬКО журналов с заявками, нашу нашли (вторую) сказали, что дел было много (кАзлы! хоть бы позвонили! ведь прошел не один день, был оставлен наш дом. тел., мы с ними находимся в одном доме - в соседних парадных!!!). После разноса пришли в тот де день.
Прошло, где-то 1,5 месяца (залили в ноябре, акт составили после НГ)!!!!
За это время я: после подачи первй заявки, через 3 дня оставила заявку в службу "004" - они должны передавать в ее ЖЭК и отслеживать выполнение. Повторяла заявку ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!!
Через месяц (где-то) была "грячая линия" в прокуратуре по вопросам ЖКХ - позвонила и нажаловалась туда, особенно отметив тот факт, что ЗАЯВКИ НЕ ЗАНОСЯТ В ЖУРНАЛ и ВЕДУТ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ЖУРНАЛОВ! Так вот, мне пришел потом официальный ответ из прокуратуры (после того, как акт уже составили после моего скандала), что заявки от нас не было а как только заявку сделали - нам составили акт. смешно.
Вот такие у нас урды в ЖЭКе и им все нипочем.
|
Прямо моя история, только без прокуратуры.......  Что ж сделать то? Может, камеру с собой взять в четверг, когда пойду в очередной раз?
|
|
|
|