Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 17:46
ответ для kiska на сообщение "Наталья..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Девочки, извините, что я с днюхами никого не поздравила Время совсем нет - устала ужасно.

Сегодня утром проводила очередных гостей теперь у нас затишье на 7 дней, а потом на отдых в Португалию

Теперь прошу ваших кулачков у Тоньки ночью поднялась температура 37.8, но он был бодр и весел. Утром уже была 38.3 он еще улыбался. Съездили ко врачу, врач сказал, что скорее всего зубы.

На обратном пути произошла еще одна неприятность
Подъехали к дому Юлька вопит, что ее сейчас уже вырвет (инода ее укачивает), я ее из машины выпустила. Тут подъезжает трактор и начинает бибикать, чтобы я ему дорогу освободила. Я залезаю в машину Тонька уже проснулся и тоже повизгивает. Завожу машину и сдаю назад, трактор начинает движение, а Юлька от трактора ко мне под колеса бросается. Я в ужасе резко кручу руль от нее и наезжаю на кусты , которые растут у нас по периметру участка - заборы тут не приняты. В результате куст сломала и теперь в "заборе" дыра, машину поцарапала. Сижу реву

У Тоньки поднялась температура до 39. он уже не смеется и не играет, а только хнычет. Уложила спать.
наташик, не плакай! забор вырастет, Тоник поправится и будет самый зубастый мальчик на свете, а Юлька не будет больше под колеса маме кидаться! вот увидишь, все хорошо будет!