Привет всем!
Ну, нельзя же столько писать. Меня с работы скоро выгонят
Цитата:
Сообщение от Lussy
ЯДевочки вчера поужинала в китайском...знаю, что нельзя - а желудку не прикажешь - поругайте меня!!!
|
Меня когда токсикозило, я ничего не могла есть. А позвали на день варенья в китайский ресторан, так я там все уминала за обе щеки. Наверно, у них все-таки полезная пища.
Цитата:
Сообщение от Lussy
Хочу поделиться с вами радостью...я вчера такую лягушку приобрела - офигенную...такой желтый лупоглазик... (я их коллекционирую, говорят к деньгам, столько лет прошло - не помогает =)
|
А я думаю, почему у такой серьезной девушки (судя по свадебным фоткам) такая несерьезная аватарка
Цитата:
Сообщение от Lussy
Ах эти вредные кошки 
а когда маленький родиться - присутствие животного в квартире не страшно??? от них же столько шерсти...
|
За время, пока я была в роддоме, мой котейка осунулся, шерсть стала клоками... СтОило вернуться,он вновь стал красавцем. За все время ни разу не обидел мою дочку. Единственное, когда дочка была совсем маленькая я один раз нашла кота спящим на груди у ребятенка (вот это мне кажется опасным

), второй раз в ногах. Больше кот себе ничего не позволял. При том, что кот у нас вредный и шкодный сам по себе.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Среда Dil'ka, oreshka, Lekae
Четверг Dil'ka, oreshka, Lekae, Dinny
После работы.
jas, я так поняла, тоже в четверг?
Ну уже пятеро.
Давайте, активнее записывайтесь на четверг!
А главное - место предлагайте!
|
Я могу и в среду, и в четверг.
Так расписали Киликию, что хочется уже их еду попробовать.
Цитата:
Сообщение от Boberik
Всем привет. Выбралась на минутку. на работе засада полная. Вчера суперски погуляли на свадьбе. Натанцевалась, домой только в 11вечера приползли. Это при том что утром я еще успела к 9 в ЖК анализы сдать.
|
Есть еще порох в пороховицах
Цитата:
Сообщение от Timona
Всем привет! Хочу похвастаться - были вчера на УЗИ. Нам сказали, что будет девочка, даже показали, так что сомнений нет.. 
Все хорошо, отклонений никаких нет, только она маленькая слишком - 365 гр., 27,5 см.
И из-за этого дату родов по размерам плода поставили на 11 дней позже. 
Семенов сказал, что ничего страшного в этом нет, ноя все равно несколько расстроилась...
|
Поздравляю с девчушкой

! Главное, что все хорошо!
А вес... Миниатюрная прынцесса: чем плохо?