Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 15:53     #14505
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А мне очень понравился! Зависит от района врач. В нашем арйоне очень хорошая ЛОР, к ней енесколько раз обращались и цены я считаю божеские за первый вызов было 1100р, второй 800р. Приезжают через полчаса после вызова!!!
К другим специалистам оттуда не обращались.
Если нужно диагностику делать или консультация специалиста - ездили в детский диагностический центр.

Ага, если здоров - неоправданно дорого, если нет, то страховка в разы взлетает в цене. Там же есть изначальный коеффициент здоровья. Так что ИМХО у нас трудно подобрать удачный вариант.
Про 21 век часто слышу такое - какой врач попадется - мне это не подходит. Ко мне и лор и невролог за сумму в 2 раза меньшую приедут и я в них уверена.

А про страховку - даже если изначально коэффициент здоровья хороший (или наоборот не очень), то за первый год могут произойти значительные изменения. В общем, я противница детской страховки, которую хотя бы на 50% не оплачивает организация-работодатель.