Цитата:
Сообщение от Musenok
Муж мой ходил пока только на 2 лекции - на прошлую и на эту. Еще будет ходить буквально на 1-2, а остальное буду ему дома пересказывать.
Вчера наехал сначала  - что это мол я работу бросил и приехал, а тут лекция другая... Но потом согласился, что и она была тоже полезной - хоть не будет меня потом паникершей считать, когда буду ему говорить - так, на 3-й день то-то нормально а это нет. Теперь сам будет знать. 
Да и про позы прикольно рассказали 
Поздравляю с полным набором, так сказать - мальчик и девочка в одном комплекте - это здорово!!! Еще раз убедилась, что наверняка там самые младшие, в смысле по сроку
В баню я бы хотела, но мне пока нельзя - весь первый триместр была угроза, только недавно сняли + предлежание было, а сейчас все равно низкая очень плацента, так что врачи строго-настрого запретили до узи и гимнастику и баню... Так что потихоньку заплываю жирком и мечтаю попасть на занятия 
Ну да ладно - через неделю на узи я уверена что все будет ок, и смогу наконец немного поактивничать
А ты на педиатрические лекции будешь ходить??
И рожать вы, наверное, вместе собираетесь, да? Раз муж ходит на курсы?
|
Девочки, прикольно, а я с вами в группу оказывается хожу! Вчера на нас с мужем тоже позу показывали, когда я на нем "висла"

Может, помните, он спросил: " а долго так надо держать?"

Я была один раз в бассейне Лео, но не с Радугой. Очень не люблю баню, но решилась сходить в инфракрасную на 5 минут. Мне понравилось! Очень понравился бассейн, может, из-за того, что мало народу было, в основном с детьми. А понежиться в джакузи - м-м-м! Очень советую - расслабляет! Сама живу на Пионерской, хожу пешком до нее (минут 10 идти). Завтра скорее всего пойду с Радугой. Вероника, присоединяйся!!!