Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka
Блин, ну как хреново!!! Вот как можно быть таким жадным, скупым, что все разрушить? 
|
А можно вопрос личный, мне интересно стало: Вы всегда встречаетесь в отелях? Это Вам романтик добавляет? Или просто мужчина женат?
А про розовые очки тут правильно написали, если хотите постоянно расстраиваться, то носите на здоровье! Я считаю что во всём нужно знать меру. Судя по внешнему виду Отеля Гелиос - там очень даже приятно и прилично, или мне показалось? Сколько там стоит?
Теперь про жадность: моя одногрупница приехала намедни к своему возлюбленному в Питер, они познакомились по интернету и она уже была у него зимой 3 дня, Случилась любовь и она подсобирав денег на билеты и на жизнь приехала к нему. Жила у него неделю, всё это время покупала продукты на свои деньгии готовила их ему, он её вывел один раз в кино и один раз в ресторанчик со своими друзьями. А в ресторане нагнулся и сказал на ушко: Я денежек мало взял, если не хватит, добавишь?! Вот где ужас-то!!! И жадность! Сам парень живёт в собственной квартире, ездит на иномарке, зарабатывает больше 1,5 т. в месяц и на девушку эту у него были планы, то есть не просто развлечься.