Цитата:
Сообщение от medvejonok
А я вот что-то почитала отзывы на ЛВ- мало кому везет со старховками на 1 год жизни. в основном плюются - цена высока, а качество обслуживания оставляет желать лучшего! И многие советуют просто эти деньги (даже меньше выйдет) тратить на то, чтоб хороших специалистов на дом например приглашать, только вот найти их не так легко - ну и позапарнее будет, конечно. Зато не сразу с такой большой суммой расставаться, это раз, а во вторых-не понравился тебе врач, до свиданья, можно подобрать другого - а по страховке хочешь-не хочешь, деньги заплачены - только нервов больше уйдет ругаться с ними.
|
По поводу врача немножко по-другому дело обстоит, если не устроил педиатр, его можно поменять...Я читала несчколько статей на эту тему, когда страховые компании анализировала...
Другое дело - что это действительно может перерасти в нервотрепку...так кому это надо...
про специалистов - идея, мне тут даже врача детского посоветовали - но цены все равно не объятные для нас пока...а жаль...
Ах как не хочу с детской поликлиникой связываться, еще и не в своем родном районе....