Я вот тут размышляю, как поступить и плохо ли я делаю.
У нас часто бывают в гостях люди из других городов - в основном друзья и родственники мужа. Я в принципе спокойно к этому относилась, если конечно они не задерживаются

.
Так вот вчера муж сообщает, что 15-16 числа хочет приехать в Питер какой то его однокурсник с женой. Однокурсника я один раз в жизни видела- проездом в пттере был - в гости заходил. Жену его только на фото и по рассказам мужа ...ну мягко говоря не хотелось бы мне знакомиться с женщиной, которая в годы учебы мужа чтоб не уезжать в свой поселок , очень далекий от цивилизации, жила с разными студентами...В общем то что я знаю о ней и ее характере меня не шибко к ней расположило, хотя я не ханжа и не моралистка....
Но главное не это. Главное то, что я сейчас в моем положении совершенно не хочу видеть чужих людей у себя дома!!! Учитывая, что у нас однокомнатная квартира! В гости пригласить - это еще да, но вот чтоб они тут ночевали пока Питер осматрвиать будут - НЕ ХОЧУ!!!
Я сама жду ребенка, у меня дочка еще мелкая и шилопоп еще тот. И совершенно чужие мне люди будут жить на моей кухне...
Если бы не была беременна, то наверное бы согласилась. Но сейчас. Не нужны мне лишние глаза.
В общем я хочу сказать мужу, что не готова их принимать. Вот сижу и думаю, обидятся? Это плохо я делаю? Или надо через себя переступать...