Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 13:02     #3493
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Мы вернулись из поликлиники, лучше бы я не ходила, одни растройства
Мы за месяц прибавили всего 350грамм, рост тоже не увеличился (хотя я думаю в рд не правильно померили, т.к. по одежде видно, что выросли).
Сходили к педиатору. Она сказала что очень плохо что вес не набираем и направила к эндокринологу. Эндокринолог посоветовала
для меня: "Апилак", чай Хипп и сначала сцежеваться, а потом кормить ребенка (объяснила, что сначала идет жидкое молоко и ребенок им не наедается, а густое уже лень ей высасывать, поэтомы мы так мало набрали в весе)
для ребенка:"Элькар" (кто знает что это?), вит. В6, 2 раза купаться, гулять, принимать слнечные ванны и с месяца вводить печеное зеленое яблоко.
Я вот только не поняла - рано же ещё до прикорма
Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". Мы ездили на авангардную, нас поместили в бокс инфекционный, это кошмар,матррацы в крови, штор нет, батареи в зеленке, туалет, страшно зайти, какие то горшки, тряпки грязные, все обшарпано, не детской кроватки ничего. У меня была такая истерика, никогда еще такого не было. Бутылки стерелизовать негде, 1 чайник с накипью на все отделение, я ползала на коленях и орала, заберите меня, я бы точно сошла с ума. Мне страшно было ребенка доставать из люльки. Муж не выдержал, и ушел. А я как в стопоре. В результате, я собрала все силы, взяла ребенка, и написала отказ, муж меня уже ждал, его сердце тоже не выдержало. Предлагали деньги, нет палат. Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?
Главное стараться не нервничать и постараться не растраиваться @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
А еще вопрос девочки разъясните.
мне дали 1 справку в жк в собес. А что я по ней получаю?

И вторую справку дали в дворце малютки при олучени свидетельства о рождении для получения пособия. Какое пособие и куда относить эту справку?
Справка из ЖК - в Собес для получения Карты "Детская"

Спрака из дворца малютки - на работу для получения 8 000руб.